Ingredienti
Ingredienti
- 150 g di pera (due piccole pere da circa 90 g, torsoli da eliminare)
- 2 tuorli d’uovo
- 30 g di cioccolato fondente
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 50 g di zucchero di canna
- 10 g di liquore all’arancia
Tempo di preparazione
20 min + 4 h di riposo
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria
3.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamate ai tuorli il latte, il liquore e il cioccolato
4.
Versate le creme in due coppette capienti
5.
Lavate le pere, eliminate il torsolo con l’apposito attrezzo senza arrivare in cima, lasciando il picciolo, completate il lavoro con un coltello. Affondate le pere e lasciate che si insaporiscano in frigo per almeno quattro ore .