Clafoutis di ciliegie e vaniglia
Clafoutis di ciliegie e vaniglia, cresce la voglia di mangiare ciliegie di continuo. E così nascono tante ricette profumate e colorate, come questa torta di ciliegie clafoutis, ricette che mettono allegria e fanno sentire l’aria della bella stagione. Una torta alla frutta resa ancora più raffinata dall’utilizzo dei semi della bacca di vaniglia. E’ facile essere golosi con una torta alle ciliegie così.
Anna
Clafoutis di ciliegie e vaniglia, cresce la voglia di mangiare ciliegie di continuo. E così nascono tante ricette profumate e colorate, come questa torta di ciliegie clafoutis, ricette che mettono allegria e fanno sentire l’aria della bella stagione. Una torta alla frutta resa ancora più raffinata dall’utilizzo dei semi della bacca di vaniglia. E’ facile essere golosi con una torta alle ciliegie così.
Cosa ci serve?
Per 4 stampi monodose:
- 400 g di ciliegie mature
- 130 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 20 g di vallè +burro
- 3 interi di uova
- 50 ml di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bacca di vaniglia
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ciliegie e ciliegie… Cresce la voglia di mangiarne di continuo. E così nascono tante ricette profumate e colorate che mettono allegria e fanno sentire l’aria della bella stagione. Inoltre questo dolce è reso ancora più raffinato dall’utilizzo dei semi della bacca di vaniglia. E’ facile essere golosi con una torta così.