Cipolle rosse ripiene di tofu strapazzato al curry
La cipolla è ricca di quercetina, un bioflavonoide presente nella frutta e nella verdura di colore bianco, che esercita nell’organismo un’importante azione antiinfiammatoria e antiossidante, inibindendo l’azione dei radicali liberi e dell’ossido nitrico.
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Sara
La cipolla è ricca di quercetina, un bioflavonoide presente nella frutta e nella verdura di colore bianco, che esercita nell’organismo un’importante azione antiinfiammatoria e antiossidante, inibindendo l’azione dei radicali liberi e dell’ossido nitrico.
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Cosa ci serve?
Per le Cipolle rosse ripiene di tofu strapazzato al curry
- 4 cipolle rosse di Tropea (130 gr ciascuna)
- 200 g di tofu
- 80 g di pomodori a grappolo
- 15 g di capperi in aceto
- olio extravergine d’oliva
- curry in polvere
- sale fino
- pepe nero
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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La cipolla è ricca di quercetina, un bioflavonoide presente nella frutta e nella verdura di colore bianco, che esercita nell’organismo un’importante azione antiinfiammatoria e antiossidante, inibindendo l’azione dei radicali liberi e dell’ossido nitrico.