Ciambelline Sarde
Magici biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata croccantissimi all’esterno e morbidi all’interno: ottime per la colazione e la merenda a prova di nonna!
E se ami i biscotti, clicca qui e scopri tante altre ricette di biscotti con Vallé.

Da un'idea di
Emanuela Casula
Emanuela Casula
Magici biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata croccantissimi all’esterno e morbidi all’interno: ottime per la colazione e la merenda a prova di nonna!
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Cosa ci serve?
Per le ciambelline sarde:
- 120 gr Vallé Pasticceria
- 2 uova
- 160 gr zucchero bianco
- 400 gr farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato
- Marmellata alla ciliegia q.b.
- zucchero a velo da spolverare
Minuti preparazione: 90 min
Minuti di cottura: 10
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta



Consigli: servite le ciambelline utilizzando marmellate con vari gusti o creme al cioccolato, una tira l’altra!
Si conversano per 10 giorni in un contenitore in latta.
NB. In questa porzione circa 40 ciambelline