Ciambelline Sarde

Magici biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata croccantissimi all’esterno e morbidi all’interno: ottime per la colazione e la merenda a prova di nonna!

E se ami i biscotti, clicca qui e scopri tante altre ricette di biscotti con Vallé.

Da un'idea di
Emanuela Casula
Da un'idea di
Emanuela Casula

Magici biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata croccantissimi all’esterno e morbidi all’interno: ottime per la colazione e la merenda a prova di nonna!

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Cosa ci serve?

Per le ciambelline sarde:

  • 120 gr Vallé Pasticceria
  • 2 uova
  • 160 gr zucchero bianco
  • 400 gr farina 00
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • Marmellata alla ciliegia q.b.
  • zucchero a velo da spolverare

Minuti preparazione: 90 min

Minuti di cottura: 10

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli: servite le ciambelline utilizzando marmellate con vari gusti o creme al cioccolato, una tira l’altra!
    Si conversano per 10 giorni in un contenitore in latta.

    NB. In questa porzione circa 40 ciambelline

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

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