Ciambella Estone (Munavalgekook): dolci dal mondo
Munavalgekook, ciambella tradizionale estone, il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Munavalgekook, ciambella tradizionale estone, il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 70 gr Vallé Bio
- 4 albumi
- 170 gr zucchero
- 100gr farina
- 1 cucchiaio di farina di mais
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un’arancia
- zucchero a velo per decorare
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥