Ciambella Estone (Munavalgekook): dolci dal mondo
Munavalgekook, ciambella tradizionale estone, il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥




Da un'idea di
Ramona
Ramona
Munavalgekook, ciambella tradizionale estone, il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 70 gr Vallé Bio
- 4 albumi
- 170 gr zucchero
- 100gr farina
- 1 cucchiaio di farina di mais
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un’arancia
- zucchero a velo per decorare
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥