Ingredienti
- 70 gr Vallé Bio
- 4 albumi
- 170 gr zucchero
- 100gr farina
- 1 cucchiaio di farina di mais
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un’arancia
- zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, i 2 tipi di farina e il lievito
3.
montare gli albumi a neve
4.
aggiungere alla farina e lo zucchero, la Vallé sciolta a bagnomaria e raffreddata
5.
amalgamare il tutto con l'aiuto di una spatola aggiungendo la scorza di arancia grattugiata
6.
aggiungere gli albumi montati a neve
7.
versare il composto in uno stampo a ciambella (cm 24) imburrato ed infarinato
8.
infornare per circa 40min. A 180°. Servire con abbondante zucchero a velo