Ciambella Estone (Munavalgekook): dolci dal mondo

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 70 gr Vallé Bio
  • 4 albumi
  • 170 gr zucchero
  • 100gr farina
  • 1 cucchiaio di farina di mais
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di un’arancia
  • zucchero a velo per decorare

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero, i 2 tipi di farina e il lievito
3. montare gli albumi a neve
4. aggiungere alla farina e lo zucchero, la Vallé sciolta a bagnomaria e raffreddata
5. amalgamare il tutto con l'aiuto di una spatola aggiungendo la scorza di arancia grattugiata
6. aggiungere gli albumi montati a neve
7. versare il composto in uno stampo a ciambella (cm 24) imburrato ed infarinato
8. infornare per circa 40min. A 180°. Servire con abbondante zucchero a velo