Ciambella di panbrioche al limone
Questo è un panbrioches al limone arricchito da una dolce glassa che lo rende ancora più buono. Ottima ciambella per la colazione.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Morena
Morena
Questo è un panbrioches al limone arricchito da una dolce glassa che lo rende ancora più buono. Ottima ciambella per la colazione.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per il panbrioche:
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina 00
- 12 g di lievito di birra
- 250 g di acqua tiepida
- 100 g di zucchero
- 80 g di Vallé naturalmente
- 160 g di limoni (2 frutti)
- 20 ml di limoncello
- 5 g di sale
- qb cucchiai di zucchero a velo
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questo è un panbrioches al limone arricchito da una dolce glassa che lo rende ancora più buono.
Ottimo per la colazione.