Ciambella di Natale al cioccolato e cocco
E’ Natale … quale miglior momento per fare i dolci? Oggi vi proponiamo una ciambella golosa al cioccolato e al cocco. La nostra ciambella di Natale è pensata per le colazioni di questi giorni di festa. Se però volete trasformarla in un dessert da pranzo o da cena, basterà ricoprirla con cioccolato fuso (fondente o al latte) e decorarla con delle scorzette d’arancio.
Elena
E’ Natale … quale miglior momento per fare i dolci? Oggi vi proponiamo una ciambella golosa al cioccolato e al cocco. La nostra ciambella di Natale è pensata per le colazioni di questi giorni di festa. Se però volete trasformarla in un dessert da pranzo o da cena, basterà ricoprirla con cioccolato fuso (fondente o al latte) e decorarla con delle scorzette d’arancio.
Cosa ci serve?
Per la ciambella
- 100 gr di farina
- 100 gr di frumina
- 100 gr di fecola di patate
- 100 gr di zucchero di canna
- 50 gr di farina di cocco
- 60 gr di cioccolato fondente
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 tazzina di latte scremato
- 2 cucchiai di cacao
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr di Vallé Omega3
- 2 interi di uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito vanigliato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta