Ciambella di mele e ricotta

Una soffice ciambella di mele e ricotta che sa di tradizione, uno di quei dolci che si preparavano una volta per assaporare una dolce merenda a casa della nonna. Veloce da fare e resta morbida per più giorni.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Una soffice ciambella di mele e ricotta che sa di tradizione, uno di quei dolci che si preparavano una volta per assaporare una dolce merenda a casa della nonna. Veloce da fare e resta morbida per più giorni.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base (teglia da 24 cm):

  • 250 g di ricotta
  • 300 g di mele (2 frutti)
  • 350 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di Vallé naturalmente
  • 3 interi di uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una soffice ciambella che sa di tradizione, uno di quei dolci che si preparavano una volta per assaporare una dolce merenda a casa della nonna.
    Veloce da fare e resta morbida per più giorni.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta