Ciambella di carnevale gluten free
Una ciambella di Carnevale gluten free da portare in tavola a grandi e piccini dopo la parata dei carri. La fetta più grande? A chi ha il costume più bello. Scopri una delle nostre ricette di Carnevale più appetitose.
Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/laura-adani-foodblogger-1-150x150.png)
Laura
Una ciambella di Carnevale gluten free da portare in tavola a grandi e piccini dopo la parata dei carri. La fetta più grande? A chi ha il costume più bello. Scopri una delle nostre ricette di Carnevale più appetitose.
Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 500 gr farina senza glutine
- 200 gr zucchero
- 150 gr margarina Bio
- 150 ml latte
- 5 uova
- 1 bustina di lievito per dolci (senza glutine)
- Un pizzico di sale
Per decorare:
- 1 cucchiaio di miele
- Granella di zucchero
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un carnevale gluten free, una ciambella da portare in tavola a grandi e piccini dopo la parata dei carri. La fetta più grande? A chi ha il costume più bello.
Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥