Ingredienti
- 500 gr farina senza glutine
- 200 gr zucchero
- 150 gr margarina Bio
- 150 ml latte
- 5 uova
- 1 bustina di lievito per dolci (senza glutine)
- Un pizzico di sale
Per decorare:
- 1 cucchiaio di miele
- Granella di zucchero
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
Far sciogliere la margarina a fiamma dolce e tenere da parte. Setacciare la farina con il lievito. In una ciotola lavorare le uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta a mano.
3.
Aggiungere il latte e un pizzico di sale e mescolare.
4.
Incorporare poi la farina
5.
Alternandola pian piano con la margarina fusa.
6.
Ungere uno stampo a ciambella e infarinarlo, versare l’impasto e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
7.
Lasciar raffreddare nello stampo 10 minuti prima di sformarlo. Una volta raffreddato del tutto spennellate la superficie con il miele e distribuitevi sopra la granella di zucchero.