Ciambella con farina integrale e miele
Ciambella con farina integrale e miele, scopriamo insieme questa deliziosa ricetta. Sono rimasta incuriosita da questa torta che prevedeva farina integrale e miele al posto dello zucchero. Ho voluto renderla meno “grezza” con una colata di cioccolato ma è ottima anche semplicemente cosparsa di zucchero a velo. A voi la scelta se accompagnarla o meno con qualche salsa o gelato. Una torta soffice da gustare a colazione o a merenda.
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Morena
Ciambella con farina integrale e miele, scopriamo insieme questa deliziosa ricetta. Sono rimasta incuriosita da questa torta che prevedeva farina integrale e miele al posto dello zucchero. Ho voluto renderla meno “grezza” con una colata di cioccolato ma è ottima anche semplicemente cosparsa di zucchero a velo. A voi la scelta se accompagnarla o meno con qualche salsa o gelato. Una torta soffice da gustare a colazione o a merenda.
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Cosa ci serve?
Per la ciambella:
- 150 g di valle' naturalmente
- 75 g di miele (da mixare negli albumi)
- 75 g di miele (da mixare con Vallé...naturalmente)
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 4 tuorli di uovo
- 4 albumi di uovo
- 150 g di farina
- 115 g di farina integrale
- 115 g di farina di mandorle o mandorle tritate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 ml di latte
- 150 g di uvetta
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
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Sono rimasta incuriosita da questa torta che prevedeva farina integrale e miele al posto dello zucchero. Ho voluto renderla meno “grezza” con una colata di cioccolato ma è ottima anche semplicemente cosparsa di zucchero a velo. A voi la scelta se accompagnarla o meno con qualche salsa o gelato. Da gustare a colazione o a merenda.