Ciambella con farina di castagne e nocciole
E’ una farina speciale quella di castagne. Non difficile da reperire nei supermercati e ovviamente perfetta per la preparazione di dolci.
Avevo provato più volte a preparare dolci con questa farina, ma l’abbinamento con le nocciole, a mio parere, è il migliore.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
E’ una farina speciale quella di castagne. Non difficile da reperire nei supermercati e ovviamente perfetta per la preparazione di dolci.
Avevo provato più volte a preparare dolci con questa farina, ma l’abbinamento con le nocciole, a mio parere, è il migliore.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 60 g Vallé omega 3
- 70 g zucchero semolato
- 2 uova
- 60 g farina di castagne
- 60 g di farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pugno di nocciole
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una farina speciale quella di castagne. Non difficile da reperire nei supermercati e ovviamente perfetta per la preparazione di dolci.
Avevo provato più volte a preparare dolci con questa farina, ma l’abbinamento con le nocciole, a mio parere, è il migliore.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥