Ciambella con farina di castagne e nocciole

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 60 g Vallé omega 3
  • 70 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 60 g farina di castagne
  • 60 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pugno di nocciole
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare valle' con lo zucchero e aggiungere un uovo ala volta
3. con l’aiuto delle fruste elettriche incorporare le uova al composto
4. aggiungere le farina e il sale
5. infine aggiungere il lievito
6. Alla fina aggiungere anche le nocciole a granella tostate
7. versare il composto in uno stampo a ciambella
8. infornare a 160° per 40min. Servire il dolce con zucchero a velo