Ciambella con farina di castagne e nocciole
E’ una farina speciale quella di castagne. Non difficile da reperire nei supermercati e ovviamente perfetta per la preparazione di dolci.
Avevo provato più volte a preparare dolci con questa farina, ma l’abbinamento con le nocciole, a mio parere, è il migliore.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
E’ una farina speciale quella di castagne. Non difficile da reperire nei supermercati e ovviamente perfetta per la preparazione di dolci.
Avevo provato più volte a preparare dolci con questa farina, ma l’abbinamento con le nocciole, a mio parere, è il migliore.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 60 g Vallé omega 3
- 70 g zucchero semolato
- 2 uova
- 60 g farina di castagne
- 60 g di farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pugno di nocciole
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una farina speciale quella di castagne. Non difficile da reperire nei supermercati e ovviamente perfetta per la preparazione di dolci.
Avevo provato più volte a preparare dolci con questa farina, ma l’abbinamento con le nocciole, a mio parere, è il migliore.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥