Ciambella cioccolato e cocco

Ciambella cioccolato e cocco, una ricetta per creare un dolce soffice e sfizioso. Quando si vuole iniziare la giornata nel migliore dei modi c’è una ciambella al cacao che racchiude ingredienti selezionati: Vallé Bio, yogurt, cocco e cacao. Vi sorprendera’ al primo morso.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Ciambella cioccolato e cocco, una ricetta per creare un dolce soffice e sfizioso. Quando si vuole iniziare la giornata nel migliore dei modi c’è una ciambella al cacao che racchiude ingredienti selezionati: Vallé Bio, yogurt, cocco e cacao. Vi sorprendera’ al primo morso.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 200 g di farina
  • 80 g di cocco rapè
  • 80 g di cacao amaro
  • 180 g di zucchero
  • 250 g di yogurt naturale
  • 150 g di vallè Bio
  • 3 uova
  • mezza bustina di lievito
  • (facoltativo) 30 ml di liquore a piacere

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Quando si vuole iniziare la giornata nel migliore dei modi c’è una ciambella che racchiude ingredienti selezionati: valle’ Bio, yogurt, cocco e cacao. Vi sorprendera’ al primo morso.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la Vallé Bio e lo yogurt. Amalgamare l’impasto e aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito.

  • dividere l'impasto in due ciotole. In una parte aggiungere il cocco, nell'altra metà aggiungete il cacao con, se volete, il liquore scelto.

  • prendere lo stampo (in silicone o teglia da 22 cm) e alternare gli impasti senza farli miscelare tra loro.

  • infornare a 170 ° per 30 minuti

  • Prima di servire spolverare con dello zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta