Ingredienti
- 200 g di farina
- 80 g di cocco rapè
- 80 g di cacao amaro
- 180 g di zucchero
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di vallè Bio
- 3 uova
- mezza bustina di lievito
- (facoltativo) 30 ml di liquore a piacere
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la Vallé Bio e lo yogurt. Amalgamare l’impasto e aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito.
3.
dividere l'impasto in due ciotole. In una parte aggiungere il cocco, nell'altra metà aggiungete il cacao con, se volete, il liquore scelto.
4.
prendere lo stampo (in silicone o teglia da 22 cm) e alternare gli impasti senza farli miscelare tra loro.
5.
infornare a 170 ° per 30 minuti
6.
Prima di servire spolverare con dello zucchero a velo