Ciambella casereccia
Ciambella casereccia, un dolce facile e veloce da fare che si adatta ad essere consumato inzuppato nel caffelatte o nel tè. Infatti non è soffice ma è una sorta di crostata morbida. Ricetta ciambella derivata dai sapori di una volta, quelli delle nonne e delle mamme che sapientemente preparavano i dolci per la famiglia solo nelle grandi occasioni.




Morena
Ciambella casereccia, un dolce facile e veloce da fare che si adatta ad essere consumato inzuppato nel caffelatte o nel tè. Infatti non è soffice ma è una sorta di crostata morbida. Ricetta ciambella derivata dai sapori di una volta, quelli delle nonne e delle mamme che sapientemente preparavano i dolci per la famiglia solo nelle grandi occasioni.

Cosa ci serve?
Per la ciambella:
- 250 g di farina
- 70 g di vallè +burro
- 100 g di zucchero
- 1 n di limone biologico
- 2 interi di uova
- 1 tuorlo di uovo
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di sale
- ½ bicchierino di rum
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questo è un dolce facile e veloce da fare che si adatta ad essere consumato inzuppato. Infatti non è soffice ma è una sorta di crostata morbida.
Dai sapori di una volta, quelli delle nonne e delle mamme che sapientemente preparavano i dolci per la famiglia solo nelle grandi occasioni.