Ciambella brioche alla crema di nocciole
Ciambella brioche alla crema di nocciole, momento di fare colazione, serve una soffice brioche per cominciare una buona giornata!
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Ciambella brioche alla crema di nocciole, momento di fare colazione, serve una soffice brioche per cominciare una buona giornata!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
per la brioche:
- 450 g di farina forte per lievitati
- 250 ml di latte
- 1 intero di uovo
- 100 g di vallè naturalmente
- 100 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra
- 1 buccia di limone in scorza
- qb cucchiai di crema di nocciola
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Momento di fare colazione, serve una soffice brioche per cominciare una buona giornata!