Ciambella aromatica miele, yogurt e arancia

Ciambella miele e yogurt aromatizzata all’arancia, una bontà tutta da scoprire. Ottima come torta per la festa della mamma e squisita ciambella aromatica. Miele e yogurt sono alimenti quotidiani, nulla di speciale, ma rimangono comunque due tra gli ingredienti più adatti a preparare dolci semplici e golosi, anche per festeggiare la mamma nella sua festa. Se non sapete rinunciarci ma volete dare un tocco speciale a uno di questi dolci, provate ad aromatizzarlo col rosmarino: di colpo assumerà tutt’altro carattere. Non preoccupatevi, il rosmarino serve solo per aromatizzare e non lo ritroverete nella torta, ma se vi convince poco potete sempre eliminarlo e/o sostituirlo con un pizzico di cannella o di cardamomo in polvere.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Ciambella miele e yogurt aromatizzata all’arancia, una bontà tutta da scoprire. Ottima come torta per la festa della mamma e squisita ciambella aromatica. Miele e yogurt sono alimenti quotidiani, nulla di speciale, ma rimangono comunque due tra gli ingredienti più adatti a preparare dolci semplici e golosi, anche per festeggiare la mamma nella sua festa. Se non sapete rinunciarci ma volete dare un tocco speciale a uno di questi dolci, provate ad aromatizzarlo col rosmarino: di colpo assumerà tutt’altro carattere. Non preoccupatevi, il rosmarino serve solo per aromatizzare e non lo ritroverete nella torta, ma se vi convince poco potete sempre eliminarlo e/o sostituirlo con un pizzico di cannella o di cardamomo in polvere.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 125 gr di Vallé Omega3
  • 200 gr di yogurt al naturale
  • 125 gr di miele
  • 50 gr di zucchero
  • 2 uova
  • succo e scorza di un’arancia non trattata
  • un rametto di rosmarino (facoltativo)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Miele e yogurt sono alimenti quotidiani, nulla di speciale, ma rimangono comunque due tra gli ingredienti più adatti a preparare dolci semplici e golosi, anche per festeggiare la mamma nella sua festa. Se non sapete rinunciarci ma volete dare un tocco speciale a uno di questi dolci, provate ad aromatizzarlo col rosmarino: di colpo assumerà tutt’altro carattere. Non preoccupatevi, il rosmarino serve solo per aromatizzare e non lo ritroverete nella torta, ma se vi convince poco potete sempre eliminarlo e/o sostituirlo con un pizzico di cannella o di cardamomo in polvere.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta