Ciambella alle pere e cannella
Ciambella alle pere e cannella: solitamente sono le mele a dominare la scena nei dolci, invece questa volta ho preferito proporre una torta soffice con le pere profumata alla cannella. Questa torta alla frutta può essere servita con semplice zucchero a velo, o se preferite, anche con della crema pasticcera. In qualsiasi modo decidiate di offrirla, vi assicuro che il successo è più che garantito.




Ramona
Ciambella alle pere e cannella: solitamente sono le mele a dominare la scena nei dolci, invece questa volta ho preferito proporre una torta soffice con le pere profumata alla cannella. Questa torta alla frutta può essere servita con semplice zucchero a velo, o se preferite, anche con della crema pasticcera. In qualsiasi modo decidiate di offrirla, vi assicuro che il successo è più che garantito.

Cosa ci serve?
Per la ciambella:
- 100 g di farina 00
- 100 g di farina integrale
- 200 g di zucchero semolato
- 125 g di Vallé Omega3
- 2 uova
- 2 pere piccole
- 1 pizzico di cannella
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Solitamente sono le mele a dominare la scena nei dolci, invece questa volta ho preferito proporre un dolce con pere profumato alla cannella. Può essere servito con semplice zucchero a velo, o se preferite, anche con della crema pasticcera.
In qualsiasi modo decidiate di offrirlo, vi assicuro che il successo è più che garantito.