Ciambella alle pere e cannella

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la ciambella:
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di farina integrale
  • 200 g di zucchero semolato
  • 125 g di Vallé Omega3
  • 2 uova
  • 2 pere piccole
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

1 h

Procedimento

1. In una ciotola, lavorare Vallé con lo zucchero
2. aggiungere le uova ed incorporarle una alla volta
3. lavorare il tutto fin quando il composto non risulta omogeneo
4. aggiungere i 2 tipi di farina setacciate e il lievito
5. lavorare il composto con una frusta e aggiungere la cannella
6. tagliare a pezzetti le pere e aggiungerle al composto
7. versare il tutto in uno stampo a ciambella di 24cm di diametro
8. infornare a 160° per circa 50/60min