Ciambella alle mele e nocciole

Ciambella alle mele e nocciole, squisita ricetta per una torta senza burro alle mele, soffice e delicata. Se il freddo e il grigiore della stagione che cambia vi mettono tristezza, non c’è posto migliore in cui rifugiarvi della cucina: l’autunno regala gli ingredienti più straordinari con cui creare dolci semplici e deliziosi, come questa ciambella di mele dal profumo irresistibile e dalla morbidezza eccezionale.  Una tazza di tè o di caffè, torta, buona compagnia con cui dividerla: l’autunno-terapia funziona!

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Ciambella alle mele e nocciole, squisita ricetta per una torta senza burro alle mele, soffice e delicata. Se il freddo e il grigiore della stagione che cambia vi mettono tristezza, non c’è posto migliore in cui rifugiarvi della cucina: l’autunno regala gli ingredienti più straordinari con cui creare dolci semplici e deliziosi, come questa ciambella di mele dal profumo irresistibile e dalla morbidezza eccezionale.  Una tazza di tè o di caffè, torta, buona compagnia con cui dividerla: l’autunno-terapia funziona!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
120 gr di nocciole
4 mele stark piccole (o 3 medie), preferibilmente biologiche
150 gr di Vallé… naturalmente
150 gr di zucchero
180 ml di succo di mela
2 uova

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Se il freddo e il grigiore della stagione che cambia vi mettono tristezza, non c’è posto migliore in cui rifugiarvi della cucina: l’autunno regala gli ingredienti più straordinari con cui creare dolci semplici e deliziosi, come questa ciambella dal profumo irresistibile e dalla morbidezza eccezionale.  Una tazza di tè o di caffè, torta, buona compagnia con cui dividerla: l’autunno-terapia funziona!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta