Ciambella alle mele e nocciole
Ciambella alle mele e nocciole, squisita ricetta per una torta senza burro alle mele, soffice e delicata. Se il freddo e il grigiore della stagione che cambia vi mettono tristezza, non c’è posto migliore in cui rifugiarvi della cucina: l’autunno regala gli ingredienti più straordinari con cui creare dolci semplici e deliziosi, come questa ciambella di mele dal profumo irresistibile e dalla morbidezza eccezionale. Una tazza di tè o di caffè, torta, buona compagnia con cui dividerla: l’autunno-terapia funziona!
Cristina
Ciambella alle mele e nocciole, squisita ricetta per una torta senza burro alle mele, soffice e delicata. Se il freddo e il grigiore della stagione che cambia vi mettono tristezza, non c’è posto migliore in cui rifugiarvi della cucina: l’autunno regala gli ingredienti più straordinari con cui creare dolci semplici e deliziosi, come questa ciambella di mele dal profumo irresistibile e dalla morbidezza eccezionale. Una tazza di tè o di caffè, torta, buona compagnia con cui dividerla: l’autunno-terapia funziona!
Cosa ci serve?
Ingredienti
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
120 gr di nocciole
4 mele stark piccole (o 3 medie), preferibilmente biologiche
150 gr di Vallé… naturalmente
150 gr di zucchero
180 ml di succo di mela
2 uova
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se il freddo e il grigiore della stagione che cambia vi mettono tristezza, non c’è posto migliore in cui rifugiarvi della cucina: l’autunno regala gli ingredienti più straordinari con cui creare dolci semplici e deliziosi, come questa ciambella dal profumo irresistibile e dalla morbidezza eccezionale. Una tazza di tè o di caffè, torta, buona compagnia con cui dividerla: l’autunno-terapia funziona!