Ciambella albicocche, nocciole e yogurt
Ciambella albicocche, nocciole e yogurt, una squisita ricetta ciambella alla frutta. Una colazione speciale, una torta per la festa della donna da offrire loro e festeggiare. La frutta disidratata ci porta già all’estate e dona un concentrato di gusto e di profumo che rende il dolce davvero irresistibile. Aggiungete poi nocciole (o mandorle, se preferite) e avrete un vero capolavoro che unisce il meglio di due stagioni.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Ciambella albicocche, nocciole e yogurt, una squisita ricetta ciambella alla frutta. Una colazione speciale, una torta per la festa della donna da offrire loro e festeggiare. La frutta disidratata ci porta già all’estate e dona un concentrato di gusto e di profumo che rende il dolce davvero irresistibile. Aggiungete poi nocciole (o mandorle, se preferite) e avrete un vero capolavoro che unisce il meglio di due stagioni.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la ciambella:
- 250 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 g di Vallé… naturalmente
- 100 g di albicocche essiccate
- 100 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di albicocche disidratate
- 2 uova
- scorza di ½ limone non trattato
- semi di ½ baccello di vaniglia (o un cucchiaino di estratto)
per la glassa (facoltativa):
- 50 g di zucchero a velo
- 1-2 cucchiai di succo di limone
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una colazione speciale, da offrire alle donne in occasione del loro giorno. La frutta disidrata ci porta già all’estate e dona un concentrato di gusto e di profumo che rende il dolce davvero irresistibile. Aggiungete poi nocciole (o mandorle, se preferite) e avrete un vero capolavoro che unisce il meglio di due stagioni.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥