Ciambella albicocche, nocciole e yogurt

Ciambella albicocche, nocciole e yogurt, una squisita ricetta ciambella alla frutta. Una colazione speciale, una torta per la festa della donna da offrire loro e festeggiare. La frutta disidratata ci porta già all’estate e dona un concentrato di gusto e di profumo che rende il dolce davvero irresistibile. Aggiungete poi nocciole (o mandorle, se preferite) e avrete un vero capolavoro che unisce il meglio di due stagioni.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
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Ciambella albicocche, nocciole e yogurt, una squisita ricetta ciambella alla frutta. Una colazione speciale, una torta per la festa della donna da offrire loro e festeggiare. La frutta disidratata ci porta già all’estate e dona un concentrato di gusto e di profumo che rende il dolce davvero irresistibile. Aggiungete poi nocciole (o mandorle, se preferite) e avrete un vero capolavoro che unisce il meglio di due stagioni.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la ciambella:

  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 125 g di Vallé… naturalmente
  • 100 g di albicocche essiccate
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di yogurt naturale
  • 50 g di nocciole tostate
  • 100 g di albicocche disidratate
  • 2 uova
  • scorza di ½ limone non trattato
  • semi di ½ baccello di vaniglia (o un cucchiaino di estratto)

per la glassa (facoltativa):

  • 50 g di zucchero a velo
  • 1-2 cucchiai di succo di limone

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una colazione speciale, da offrire alle donne in occasione del loro giorno. La frutta disidrata ci porta già all’estate e dona un concentrato di gusto e di profumo che rende il dolce davvero irresistibile. Aggiungete poi nocciole (o mandorle, se preferite) e avrete un vero capolavoro che unisce il meglio di due stagioni.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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