Cialde vegan alla vaniglia
Il piacere di accompagnare un buon gelato o un dolce al cucchiaio con una cialda croccante dev’essere per tutti: anche per chi sceglie un’alimentazione 100% vegetale.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
Il piacere di accompagnare un buon gelato o un dolce al cucchiaio con una cialda croccante dev’essere per tutti: anche per chi sceglie un’alimentazione 100% vegetale.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per le cialde
- 90g di zucchero di canna
- 30ml di latte di soia
- 1 cucchiaio ( 15g) di Vallé Bio
- 50g di farina
- 40g di fecola di patate
- 2g di bicarbonato
- 5g di lievito per dolci
- 1/4 di bacca di vaniglia
- q.b. zucchero di canna a velo (opzionale)
Minuti preparazione: 1 h e 15 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il piacere di accompagnare un buon gelato o un dolce al cucchiaio con una cialda croccante dev’essere per tutti: anche per chi sceglie un’alimentazione 100% vegetale. Ho quindi creato per voi le cialde vegan alla vaniglia, da preparare e tenere in dispensa per i vostri dessert!