Chioccioline alla cannella

Chioccioline alla cannella, deliziosi e squisiti dolcetti, ottimi anche come biscotti di Natale. Il profumo della cannella mette subito di buon umore e non mi stanco mai di aggiungerla a qualsiasi dolce. Questi biscotti alla cannella richiedono un pochino di lavoro in più del solito ma nessuno vi vieta di ritagliarli con normali stampini e procedere come per i più classici biscotti. Se, invece, volete cimentarvi con questa variante, potete sempre arruolare i bambini che si divertiranno prima ad arrotolare le chioccioline e poi a divorarle.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Chioccioline alla cannella, deliziosi e squisiti dolcetti, ottimi anche come biscotti di Natale. Il profumo della cannella mette subito di buon umore e non mi stanco mai di aggiungerla a qualsiasi dolce. Questi biscotti alla cannella richiedono un pochino di lavoro in più del solito ma nessuno vi vieta di ritagliarli con normali stampini e procedere come per i più classici biscotti. Se, invece, volete cimentarvi con questa variante, potete sempre arruolare i bambini che si divertiranno prima ad arrotolare le chioccioline e poi a divorarle.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

per i biscotti:

  • 200 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 90 g di valle' +burro
  • 1 intero di uovo
  • 110 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiani di cannella macinata
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Il profumo della cannella mette subito di buon umore e non mi stanco mai di aggiungerla a qualsiasi dolce. Questi biscotti richiedono un pochino di lavoro in più del solito ma nessuno vi vieta di ritagliarli con normali stampini e procedere come per i più classici biscotti. Se, invece, volete cimentarvi con questa variante, potete sempre arruolare i bambini che si divertiranno prima ad arrotolare le chioccioline e poi a divorarle.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta