Ingredienti
per i biscotti:
- 200 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 90 g di valle' +burro
- 1 intero di uovo
- 110 g di zucchero di canna
- 2 cucchiani di cannella macinata
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Mescolate farina, lievito e 1 cucchiaino di cannella; mettete da parte. In un’altra ciotola, lavorate la Vallé+Burro con 75 gr di zucchero fino ad ottenere una crema morbida, poi unite l’uovo e la vaniglia. Amalgamate.
3.
Unite la farina poca alla volta mescolando
4.
Formate una palla. Schiacciatella, avvolgetela con pellicola e mettete in frigo per 2 ore.
5.
Accendete il forno a 180 gradi. Foderate una leccarda con carta forno. Formate dei salsicciotti di impasto lunghi circa 17-18 cm e spessi ½ cm e arrotolateli su loro stessi.
6.
Disponete sulla leccarda ben distanziati. Mescolate zucchero e cannella rimasti e
distribuite su biscotti. Infornate per 15-18 min o fino a coloritura.
distribuite su biscotti. Infornate per 15-18 min o fino a coloritura.
7.
sfornate, mettete e raffreddare sulla gratella e servite