Cherry pie
Con le ultime ciliegie raccolte prepariamo un dolce molto famoso in America, adatto alle calde temperature estive. E’ la Cherry Pie, un croccante guscio di brisée che racchiude un goloso ripieno di ciliegie. E’ bellissimo da immaginare sulla tavola della nostra colazione o in frigo, in attesa del giusto momento in un caldo e lento pomeriggio. Un dolce fresco che profuma di limone e che stupisce per la facilità di esecuzione. Provate e farlo e vedrete.
Anna
Con le ultime ciliegie raccolte prepariamo un dolce molto famoso in America, adatto alle calde temperature estive. E’ la Cherry Pie, un croccante guscio di brisée che racchiude un goloso ripieno di ciliegie. E’ bellissimo da immaginare sulla tavola della nostra colazione o in frigo, in attesa del giusto momento in un caldo e lento pomeriggio. Un dolce fresco che profuma di limone e che stupisce per la facilità di esecuzione. Provate e farlo e vedrete.
Cosa ci serve?
- Due confezioni di pasta Brisée Vallé
- 500 gr di ciliegie
- 100 gr di zucchero semolato + un cucchiaio
- 2 cucchiai di fecola di patate
- Un pizzico di sale
- Buccia grattugiata di 1 limone biologico
- Un tuorlo
Minuti preparazione: 40 min.
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Consigli:
Si possono utilizzare teglie con diametro più o meno grande e questo dipende dall’altezza che volete dare al vostro dolce. Più stretto per un dolce più alto e viceversa.
Varianti:
Potete arricchire il ripieno con altri tipi di frutta come fragole e frutti rossi e aggiungere gocce di cioccolato bianco.