Cheesecake senza cottura

Un dolce fresco e goloso perfetto per l’estate, la cheesecake senza cottura è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Un dolce fresco e goloso perfetto per l’estate, la cheesecake senza cottura è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per la base:

    • 80 gr Vallé Naturalmente
    • 250 gr Biscotti secchi
  • Per la crema:

    • 250 gr formaggio fresco spalmabile
    • 250 gr di panna fresca da montare
    • 100 gr di zucchero a velo
    • 10 gr di fogli di gelatina
    • 1 vasetto di confettura ai frutti di bosco

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI

    Potete usare anche una ganache al cioccolato per renderla più golosa!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.

  • Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-

  • Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.

  • Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.

  • Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.

  • Lavorare il tutto con le fruste.

  • Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.

  • Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.

  • Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.

  • Servire!

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta