Cheesecake senza cottura

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 80 gr VallĂ© Naturalmente
  • 250 gr Biscotti secchi
Per la crema:
  • 250 gr formaggio fresco spalmabile
  • 250 gr di panna fresca da montare
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 10 gr di fogli di gelatina
  • 1 vasetto di confettura ai frutti di bosco

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.
2. Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-
3. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.
4. Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.
5. Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.
6. Lavorare il tutto con le fruste.
7. Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
8. Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.
9. Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.
10. Servire!