Ingredienti
Per la base:
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 250 gr Biscotti secchi
Per la crema:
- 250 gr formaggio fresco spalmabile
- 250 gr di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero a velo
- 10 gr di fogli di gelatina
- 1 vasetto di confettura ai frutti di bosco
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.
2.
Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-
3.
Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.
4.
Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.
5.
Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.
6.
Lavorare il tutto con le fruste.
7.
Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
8.
Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.
9.
Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.
10.
Servire!