Cheesecake senza cottura
Un dolce fresco e goloso perfetto per l’estate, la cheesecake senza cottura è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Un dolce fresco e goloso perfetto per l’estate, la cheesecake senza cottura è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
-
Per la base:
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 250 gr Biscotti secchi
-
Per la crema:
- 250 gr formaggio fresco spalmabile
- 250 gr di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero a velo
- 10 gr di fogli di gelatina
- 1 vasetto di confettura ai frutti di bosco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI
Potete usare anche una ganache al cioccolato per renderla più golosa!