Cheesecake ricca al cioccolato senza cottura
La cheesecake ricca al cioccolato senza cottura è un dessert goloso che stupirà i tuoi ospiti.
Vallé Pasticceria e il cioccolato sono i protagonisti di questa ricetta della Vallé GourMaker Anna.
Se il Chocolate Day è il tuo giorno preferito dell’anno questa è la torta giusta per te!
Scopri di seguito come realizzare la cheesecake ricca al cioccolato senza cottura:
La cheesecake ricca al cioccolato senza cottura è un dessert goloso che stupirà i tuoi ospiti.
Vallé Pasticceria e il cioccolato sono i protagonisti di questa ricetta della Vallé GourMaker Anna.
Se il Chocolate Day è il tuo giorno preferito dell’anno questa è la torta giusta per te!
Scopri di seguito come realizzare la cheesecake ricca al cioccolato senza cottura:
Cosa ci serve?
Per la base:
- 200 gr di biscotti secchi al cioccolato
- 40 gr di nocciole
- 100 gr di Vallé Pasticceria
Per la crema:
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di ricotta
- 250gr più 2 cucchiai di panna fresca liquida 2
- 250 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di zucchero a velo
- 6 gr di gelatina alimentare in fogli
Per la copertura e per decorare:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di panna fresca liquida
- 20 gr di miele di acacia
- 20 gr di Vallé Pasticceria
- Nocciole tritate grossolanamente q.b.
- Un cioccolatino sferico
- Cialde di wafer arrotolate al cioccolato q.b.
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 0 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una torta fredda senza forno perfetta come dolce a fine pasto o a merenda, per gustare meglio questa golosa torta fredda prepararla il giorno prima.