Cheesecake red velvet

Ecco la ricetta della cheesecake red velvet: una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi un dolce San Valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ecco la ricetta della cheesecake red velvet: una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi un dolce San Valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base di biscotto:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 150 g di Vallé naturalmente

Per la red velvet:

  • 1 uovo
  • 125 g di farina 00
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 50 g di Vallé naturalmente
  • 150 g di zucchero
  • vaniglia
  • 125 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino rasi di colorante rosso

Per la farcia:

  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di panna da montare
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 10 g di colla di pesce

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  •  

    Una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi il san valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti.

  • in una ciotola, aggiunger allo zucchero, Vallé

  • aggiungere l'uovo

  • aggiungere il cacao, il colorante e lo yogurt

  • successivamente la farina setacciata e il lievito

  • versare il tutto in uno stampo tondo cm 20 imburrato ed infarinato. Infornare per circa 30min. a 180°

  • preparare la base con i biscotti e vallè sciolta a bagno maria. Lasciar riposare in frigo per 30min.

  • lavorare il formaggio cremoso con la panna montata, aggiungendo anche lo zucchero a velo

  • aggiungere la colla di pesce sciolta con un po' di latte su fuoco lento

  • coprire la base con uno strato di crema e poi con uno strato di red velvet

  • completata la farcitura, far riposare in frigo per almeno 2 ore

  • Servire con abbondante zucchero a velo

Senti qua!

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