Ingredienti
Per la base di biscotto:
- 200 g di biscotti secchi
- 150 g di Vallé naturalmente
Per la red velvet:
- 1 uovo
- 125 g di farina 00
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 50 g di Vallé naturalmente
- 150 g di zucchero
- vaniglia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
Per la farcia:
- 150 g di formaggio spalmabile
- 150 g di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 10 g di colla di pesce
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
in una ciotola, aggiunger allo zucchero, Vallé
3.
aggiungere l'uovo
4.
aggiungere il cacao, il colorante e lo yogurt
5.
successivamente la farina setacciata e il lievito
6.
versare il tutto in uno stampo tondo cm 20 imburrato ed infarinato. Infornare per circa 30min. a 180°
7.
preparare la base con i biscotti e vallè sciolta a bagno maria. Lasciar riposare in frigo per 30min.
8.
lavorare il formaggio cremoso con la panna montata, aggiungendo anche lo zucchero a velo
9.
aggiungere la colla di pesce sciolta con un po' di latte su fuoco lento
10.
coprire la base con uno strato di crema e poi con uno strato di red velvet
11.
completata la farcitura, far riposare in frigo per almeno 2 ore
12.
Servire con abbondante zucchero a velo