Cheesecake red velvet
Ecco la ricetta della cheesecake red velvet: una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi un dolce San Valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Ecco la ricetta della cheesecake red velvet: una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi un dolce San Valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base di biscotto:
- 200 g di biscotti secchi
- 150 g di Vallé naturalmente
Per la red velvet:
- 1 uovo
- 125 g di farina 00
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 50 g di Vallé naturalmente
- 150 g di zucchero
- vaniglia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
Per la farcia:
- 150 g di formaggio spalmabile
- 150 g di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 10 g di colla di pesce
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi il san valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥