Cheesecake Mojito
Una freschissima cheesecake ispirata a uno dei più famosi cocktail al mondo! Non necessita di cottura, potete omettere il rum nella crema e creare una delicatissima cheesecake menta e lime, perfetta anche per i più piccoli.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Una freschissima cheesecake ispirata a uno dei più famosi cocktail al mondo! Non necessita di cottura, potete omettere il rum nella crema e creare una delicatissima cheesecake menta e lime, perfetta anche per i più piccoli.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la base
- 125 gr Vallé Naturalmente
- 250 gr biscotti tipo digestive
Per la crema Mojito
- 250 gr ricotta vaccina
- 250 gr panna
- 125 gr zucchero di canna bianco
- 10 gr gelatina in fogli
- 3 lime
- q.b. rum bianco
Per decorare
- q.b. ciuffetti di panna montata
- q.b. foglie di menta
- q.b. fettine di lime
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli/Varianti
Si possono creare delle bellissime monoporzioni scegliendo dei bicchierini ad hoc.