Ingredienti
Per la base
- 125 gr Vallé Naturalmente
- 250 gr biscotti tipo digestive
Per la crema Mojito
- 250 gr ricotta vaccina
- 250 gr panna
- 125 gr zucchero di canna bianco
- 10 gr gelatina in fogli
- 3 lime
- q.b. rum bianco
Per decorare
- q.b. ciuffetti di panna montata
- q.b. foglie di menta
- q.b. fettine di lime
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Prepariamo la base della nostra cheesecake sciogliendo in microonde Vallè Naturalmente.
2.
Tritiamo i biscotti digestive.
3.
Misceliamo insieme Vallé Naturalmente sciolta e il trito di biscotti.
4.
Versiamo nella teglia schiacciando bene con il dorso del cucchiaio. Poniamo in frigorifero a stabilizzare nel frattempo che prepariamo la crema mojito.
5.
Prepariamo la crema montando insieme con le fruste elettriche la ricotta, la panna e lo zucchero di canna bianco. Se non doveste trovarlo va benissimo anche il semplice zucchero di canna scuro, donerà un colore più ambrato alla vostra cheesecake.
6.
Uniamo il succo e la scorza del lime e continuiamo a miscelare. Mettiamo in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti o finché ammollati e sciogliamo in due cucchiai di latte caldo. Uniamo alla crema.
7.
Versiamo la crema mojito sulla nostra base di biscotti e livelliamo bene la superficie. Mettiamo in frigorifero per almeno 2-3 orette.
8.
Sformiamo dalla teglia con fondo rimovibile e decoriamo a piacere con ciuffetti di panna, foglioline di menta e fettine di lime.
9.
Serviamo!