Cheesecake di San Valentino
La cheesecake di San Valentino è una deliziosa torta a forma di cuore.
Ha una base di biscotti e formaggio morbido ed è ricoperta da confettura di fragole e lamelle di mandorle.
Questa ricetta della Vallé GourMaker Anna è la torta giusta per festeggiare San Valentino.
Seguite Anna sul suo profilo Instagram per scoprire tutte le sue ricette @annavi.08
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
La cheesecake di San Valentino è una deliziosa torta a forma di cuore.
Ha una base di biscotti e formaggio morbido ed è ricoperta da confettura di fragole e lamelle di mandorle.
Questa ricetta della Vallé GourMaker Anna è la torta giusta per festeggiare San Valentino.
Seguite Anna sul suo profilo Instagram per scoprire tutte le sue ricette @annavi.08
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la base:
- 220 gr di biscotti secchi
- 100 gr di Vallé Pasticceria
Per il ripieno:
- 5 uova medie
- 600 gr di formaggio spalmabile
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di zucchero
Per la copertura:
- 300 gr circa di confettura di fragole
- Lamelle di mandorle q.b.
Minuti preparazione: 120 min
Minuti di cottura: 60 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Da gustare fredda. Si consiglia di prepararla il giorno prima.