Ingredienti
Per la base:
- 220 gr di biscotti secchi
- 100 gr di Vallé Pasticceria
Per il ripieno:
- 5 uova medie
- 600 gr di formaggio spalmabile
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di zucchero
Per la copertura:
- 300 gr circa di confettura di fragole
- Lamelle di mandorle q.b.
Tempo di preparazione
120 min
Tempo di cottura
60 min
Procedimento
1.
Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera a forma di cuore e ungere i lati con Vallé Pasticceria. Tritare in un mixer i biscotti, aggiungere Vallé Pasticceria sciolta e amalgamare. Versare l’impasto ottenuto su tutto il fondo foderato della tortiera, compattare e riporre in frigo.
2.
Amalgamare uova, zucchero, formaggio spalmabile e vanillina.
3.
Versare l’impasto ottenuto sulla base di biscotti ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 1 ora.
4.
Lasciar raffreddare. Adagiare la cheesecake su un piatto da portata e ricoprire con confettura di fragole e lamelle di mandorle .