Cheesecake di San Valentino

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 220 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di Vallé Pasticceria
Per il ripieno:
  • 5 uova medie
  • 600 gr di formaggio spalmabile
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr di zucchero
Per la copertura:
  • 300 gr circa di confettura di fragole
  • Lamelle di mandorle q.b.

Tempo di preparazione

120 min

Tempo di cottura

60 min

Procedimento

1. Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera a forma di cuore e ungere i lati con Vallé Pasticceria. Tritare in un mixer i biscotti, aggiungere Vallé Pasticceria sciolta e amalgamare. Versare l’impasto ottenuto su tutto il fondo foderato della tortiera, compattare e riporre in frigo.
2. Amalgamare uova, zucchero, formaggio spalmabile e vanillina.
3. Versare l’impasto ottenuto sulla base di biscotti ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 1 ora.

4. Lasciar raffreddare. Adagiare la cheesecake su un piatto da portata e ricoprire con confettura di fragole e lamelle di mandorle .