Cheesecake cremino ai 2 cioccolati
Cheesecake cremino ai 2 cioccolati, eccovi una squisita ricetta di torta cremino irresistibile. Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato? Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Questa cheesecake ai 2 cioccolati, se la congelate, diventa una torta gelato da servire agli amici
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Cheesecake cremino ai 2 cioccolati, eccovi una squisita ricetta di torta cremino irresistibile. Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato? Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Questa cheesecake ai 2 cioccolati, se la congelate, diventa una torta gelato da servire agli amici
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base biscotto:
- 200 gr di biscotti
- 30 gr di mandorle
- 100 gr di Vallé omega3
Per la farcia al cioccolato bianco:
- 200 gr di ricotta
- 150 gr di cioccolato bianco
- 100 ml di panna liquida
- 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)
Per la farcia al cioccolato fondente:
- 250 di cioccolato fondente
- 120 ml di panna liquida
- 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)
Minuti preparazione: 2 h e 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Arrivano le belle giornate ma come si fa a rinunciare al cioccolato?
Difficile resistere e cosi trasformiamo i cioccolati in un dessert fresco e cremoso, da tenere in frigo nei momenti di languorino. Se lo congelate diventa una torta gelato da servire agli amici
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥