Cheesecake cremino ai 2 cioccolati

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base biscotto:

  • 200 gr di biscotti
  • 30 gr di mandorle
  • 100 gr di VallĂ© omega3

Per la farcia al cioccolato bianco:

  • 200 gr di ricotta
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 100 ml di panna liquida
  • 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)

Per la farcia al cioccolato fondente:

  • 250 di cioccolato fondente
  • 120 ml di panna liquida
  • 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)

Tempo di preparazione

2 h e 30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tritare i biscotti con le mandorle, aggiungere la valle' fusa e rivestire uno stampo (diametro 20 cm) con carta forno. Pressare bene il tutto e riporre la teglia in frigo. Nel frattempo preparare le due creme al cioccolato: tritare il differente tipo di cioccolato e aggiungerlo rispettivamente alla panna liquida indicata. Sciogliere ciascuna al microonde ed aggiungere la colla di pesce ammorbidita. Mescolare e mettere a raffreddare le due ciotole. Una volta fredda montare con un frullino la crema al cioccolato bianco ed aggiungere a questa la ricotta.
3. Prendere la base di biscotti e versare sopra la crema al cioccolato bianco, sopra a quest'ultima quella al cioccolato fondente.
4. Riporre in frigo per minimo due ore prima di servire