Ingredienti
Per la base biscotto:
- 200 gr di biscotti
- 30 gr di mandorle
- 100 gr di Vallé omega3
Per la farcia al cioccolato bianco:
- 200 gr di ricotta
- 150 gr di cioccolato bianco
- 100 ml di panna liquida
- 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)
Per la farcia al cioccolato fondente:
- 250 di cioccolato fondente
- 120 ml di panna liquida
- 6 gr di colla di pesce (precedentemente messa in ammollo)
Tempo di preparazione
2 h e 30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tritare i biscotti con le mandorle, aggiungere la valle' fusa e rivestire uno stampo (diametro 20 cm) con carta forno. Pressare bene il tutto e riporre la teglia in frigo. Nel frattempo preparare le due creme al cioccolato: tritare il differente tipo di cioccolato e aggiungerlo rispettivamente alla panna liquida indicata. Sciogliere ciascuna al microonde ed aggiungere la colla di pesce ammorbidita. Mescolare e mettere a raffreddare le due ciotole. Una volta fredda montare con un frullino la crema al cioccolato bianco ed aggiungere a questa la ricotta.
3.
Prendere la base di biscotti e versare sopra la crema al cioccolato bianco, sopra a quest'ultima quella al cioccolato fondente.
4.
Riporre in frigo per minimo due ore prima di servire