Cheesecake con marmellata di frutti di bosco

Cheesecake con marmellata di frutti di bosco, scopriamo insieme questa deliziosa ricetta cheesecake philadelphia ricoperta da marmellata ai frutti di bosco. Il mondo delle cheesecake è davvero infinito, eccovi dunque una cheesecake ai frutti di bosco, in versione da forno, preparata con philadelphia allo yogurt e ricoperta con quella che per me è la migliore marmellata per cheesecake: marmellata ai frutti rossi. Si possono preparare con diversi formaggi, dalla ricotta ai formaggi freschi spalmabili, possono essere torte da frigo o da forno. Una cosa è certa, sono deliziose e ideali da preparare per ogni occasione.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cheesecake con marmellata di frutti di bosco, scopriamo insieme questa deliziosa ricetta cheesecake philadelphia ricoperta da marmellata ai frutti di bosco. Il mondo delle cheesecake è davvero infinito, eccovi dunque una cheesecake ai frutti di bosco, in versione da forno, preparata con philadelphia allo yogurt e ricoperta con quella che per me è la migliore marmellata per cheesecake: marmellata ai frutti rossi. Si possono preparare con diversi formaggi, dalla ricotta ai formaggi freschi spalmabili, possono essere torte da frigo o da forno. Una cosa è certa, sono deliziose e ideali da preparare per ogni occasione.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 120 di Vallé Omega 3
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 225gr. di farina 00

Per la crema:

  • 225gr di formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia YO)
  • 180gr di zucchero
  • 2 uova
  • 360gr di latte
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • un po’ di vaniglia
  • 300gr di farina 00
  • 300gr di marmellata ai frutti rossi

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 1 h

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Il mondo delle cheese-cake è davvero infinito. Si possono preparare con diversi formaggi, dalla ricotta ai formaggi freschi spalmabili, possono essere torte da frigo o da forno. Una cosa è certa, sono deliziose e ideali da preparare per ogni occasione. La mia versione è da forno, preparata con philadelphia allo yogurt e ricoperta con quella che per me è la migliore marmellata per cheese cake: marmellata ai frutti rossi.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • preparare l'impasto della base: uovo, vallè, farina e zucchero

  • far riposare l'impasto in frigo per circa 30/40min.

  • preparare la farcia con uova, zucchero, philadephia, latte, succo di limone, vaniglia e farina. Il composto dovrà risultare abbastanza liquido

  • stendere la base e foderare uno stampo da 26cm con cerniera apribile

  • versare il composto nello stampo ed infornare a 160° per circa 60min.

  • lasciar raffreddare la cheesecake e successivamente ricoprirla con la marmellata

  • Servirla a temperatura ambiente. Conservarla in frigo.

Senti qua!

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