Ingredienti
Per la base:
- 120 di Vallé Omega 3
- 1 uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- 225gr. di farina 00
Per la crema:
- 225gr di formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia YO)
- 180gr di zucchero
- 2 uova
- 360gr di latte
- 1 cucchiaio di succo di limone
- un po’ di vaniglia
- 300gr di farina 00
- 300gr di marmellata ai frutti rossi
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
ingredienti
2.
preparare l'impasto della base: uovo, vallè, farina e zucchero
3.
far riposare l'impasto in frigo per circa 30/40min.
4.
preparare la farcia con uova, zucchero, philadephia, latte, succo di limone, vaniglia e farina. Il composto dovrà risultare abbastanza liquido
5.
stendere la base e foderare uno stampo da 26cm con cerniera apribile
6.
versare il composto nello stampo ed infornare a 160° per circa 60min.
7.
lasciar raffreddare la cheesecake e successivamente ricoprirla con la marmellata
8.
Servirla a temperatura ambiente. Conservarla in frigo.