Cheesecake con marmellata di frutti di bosco

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base:

  • 120 di Vallé Omega 3
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 225gr. di farina 00

Per la crema:

  • 225gr di formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia YO)
  • 180gr di zucchero
  • 2 uova
  • 360gr di latte
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • un po’ di vaniglia
  • 300gr di farina 00
  • 300gr di marmellata ai frutti rossi

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

1 h

Procedimento

1. ingredienti
2. preparare l'impasto della base: uovo, vallè, farina e zucchero
3. far riposare l'impasto in frigo per circa 30/40min.
4. preparare la farcia con uova, zucchero, philadephia, latte, succo di limone, vaniglia e farina. Il composto dovrà risultare abbastanza liquido
5. stendere la base e foderare uno stampo da 26cm con cerniera apribile
6. versare il composto nello stampo ed infornare a 160° per circa 60min.
7. lasciar raffreddare la cheesecake e successivamente ricoprirla con la marmellata
8. Servirla a temperatura ambiente. Conservarla in frigo.