Cheesecake cocco e cioccolato
Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la ricetta cheesecake cocco e cioccolato più adatta per soddisfare le vostre esigenze. Il cioccolato immerso in questa cheesecake al cocco dà vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno! Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !
Veronica
Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la ricetta cheesecake cocco e cioccolato più adatta per soddisfare le vostre esigenze. Il cioccolato immerso in questa cheesecake al cocco dà vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno! Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !
Cosa ci serve?
Per la base (stampo 20 cm)
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di valle' Omega 3
- 50 g di cioccolato fondente
Per la farcitura:
- 200 g di panna dolce
- 400 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di farina di cocco
- 3 fogli di colla di pesce
- 2 cucchiai di latte
Per la copertura:
- 250 g di cioccolato fondente
- 150 ml di panna dolce liquida
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la cheesecake più adatta: cioccolato e cocco s’incontrano per dar vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno!
Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !