Cheesecake cocco e cioccolato

Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la ricetta cheesecake cocco e cioccolato più adatta per soddisfare le vostre esigenze. Il cioccolato immerso in questa cheesecake al cocco dà vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno! Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la ricetta cheesecake cocco e cioccolato più adatta per soddisfare le vostre esigenze. Il cioccolato immerso in questa cheesecake al cocco dà vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno! Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la base (stampo 20 cm)

  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di valle' Omega 3
  • 50 g di cioccolato fondente

Per la farcitura:

  • 200 g di panna dolce
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di farina di cocco
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 2 cucchiai di latte

Per la copertura:

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 150 ml di panna dolce liquida

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Avete voglia di un pizzico di esotico nei dolci? Ecco la cheesecake più adatta: cioccolato e cocco s’incontrano per dar vita a un semifreddo con un gusto molto intenso e particolare. Senza accendere nemmeno il forno!
    Ditemi se poi non vi sembra un famoso gelato !

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Preparare la base biscotto: sciogliere la Vallé al microonde, tritare i biscotti e il cioccolato e aggiungere a filo la Vallé, mettere il cerchio apribile direttamente sul vassoio da portata, pressare i biscotti all'interno e mettere a riposare in frigo il tempo di preparare la farcitura.

  • Per la farcitura: sciogliere la colla di pesce nel latte, montare la panna e mettere da parte. Lavorare il formaggio spalmabile, aggiungere la farina di cocco, aggiungere la panna e la colla di pesce e lavorare dal basso verso l'alto.

  • Versare la farcitura sulla base biscotto e mettere in frigo a riposare.

  • Preparare la copertura: tritare il cioccolato, sciogliere al microonde insieme alla panna e una volta raffreddata versare sulla cheesecake dopo aver tolto il cerchio apribile

Senti qua!

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