Cheesecake cocco e cioccolato

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per la base (stampo 20 cm)
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di valle' Omega 3
  • 50 g di cioccolato fondente
Per la farcitura:
  • 200 g di panna dolce
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di farina di cocco
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 2 cucchiai di latte
Per la copertura:
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 150 ml di panna dolce liquida

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Preparare la base biscotto: sciogliere la Vallé al microonde, tritare i biscotti e il cioccolato e aggiungere a filo la Vallé, mettere il cerchio apribile direttamente sul vassoio da portata, pressare i biscotti all'interno e mettere a riposare in frigo il tempo di preparare la farcitura.
3. Per la farcitura: sciogliere la colla di pesce nel latte, montare la panna e mettere da parte. Lavorare il formaggio spalmabile, aggiungere la farina di cocco, aggiungere la panna e la colla di pesce e lavorare dal basso verso l'alto.
4. Versare la farcitura sulla base biscotto e mettere in frigo a riposare.
5. Preparare la copertura: tritare il cioccolato, sciogliere al microonde insieme alla panna e una volta raffreddata versare sulla cheesecake dopo aver tolto il cerchio apribile