Ingredienti
Per la base (stampo 20 cm)
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di valle' Omega 3
- 50 g di cioccolato fondente
Per la farcitura:
- 200 g di panna dolce
- 400 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di farina di cocco
- 3 fogli di colla di pesce
- 2 cucchiai di latte
Per la copertura:
- 250 g di cioccolato fondente
- 150 ml di panna dolce liquida
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Preparare la base biscotto: sciogliere la Vallé al microonde, tritare i biscotti e il cioccolato e aggiungere a filo la Vallé, mettere il cerchio apribile direttamente sul vassoio da portata, pressare i biscotti all'interno e mettere a riposare in frigo il tempo di preparare la farcitura.
3.
Per la farcitura: sciogliere la colla di pesce nel latte, montare la panna e mettere da parte. Lavorare il formaggio spalmabile, aggiungere la farina di cocco, aggiungere la panna e la colla di pesce e lavorare dal basso verso l'alto.
4.
Versare la farcitura sulla base biscotto e mettere in frigo a riposare.
5.
Preparare la copertura: tritare il cioccolato, sciogliere al microonde insieme alla panna e una volta raffreddata versare sulla cheesecake dopo aver tolto il cerchio apribile