Cheesecake Castagne e cioccolato
Cheesecake castagne e cioccolato: un dessert perfetto aspettando la Befana: fresco, morbido, ricco di sapori invernali; è delizioso, goloso e delicato ma non è tutto qui, ci sono altri tre buoni motivi per prepararlo: è semplicissimo da fare, il suo sapore migliora 1-2 giorni dopo (perciò permette di mettersi avanti col lavoro alleviando lo stress della cuoca) e si prepara senza forno, in modo da lasciarlo libero per qualche altro manicaretto.
Buoni dolci e buona Befana da KURI e da Vallé ♥
Cristina
Cheesecake castagne e cioccolato: un dessert perfetto aspettando la Befana: fresco, morbido, ricco di sapori invernali; è delizioso, goloso e delicato ma non è tutto qui, ci sono altri tre buoni motivi per prepararlo: è semplicissimo da fare, il suo sapore migliora 1-2 giorni dopo (perciò permette di mettersi avanti col lavoro alleviando lo stress della cuoca) e si prepara senza forno, in modo da lasciarlo libero per qualche altro manicaretto.
Buoni dolci e buona Befana da KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 150 gr di biscotti ai cereali
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 100 gr di Vallé+Burro
- 400 gr di formaggio morbido (Philadelphia)
- 300 gr di panna liquida
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di crema di castagne
- 4 fogli di gelatina (8 gr)
- glitter dorato commestibile
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E’ un dessert perfetto aspettando la Befana: fresco, morbido, ricco di sapori invernali; è delizioso, goloso e delicato ma non è tutto qui, ci sono altri tre buoni motivi per prepararlo: è semplicissimo da fare, il suo sapore migliora 1-2 giorni dopo (perciò permette di mettersi avanti col lavoro alleviando lo stress della cuoca) e si prepara senza forno, in modo da lasciarlo libero per qualche altro manicaretto.
Buoni dolci e buona Befana da KURI e da Vallé ♥