Cheesecake brasiliana
Questa Cheesecake brasiliana è una variante rispetto alla cheesecake classica americana fatta con Vallé Naturalmente. Non ha una base con biscotti sbriciolati e l’aggiunta di grasso ma è una brisee che viene impastata come un crumble, stesa sulla base della tortiera e infornata in anticipo per 15 min. Questa è una ricetta realizzata in esclusiva per Vallé da Stefano Ratti!
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Stefano Ratti
Questa Cheesecake brasiliana è una variante rispetto alla cheesecake classica americana fatta con Vallé Naturalmente. Non ha una base con biscotti sbriciolati e l’aggiunta di grasso ma è una brisee che viene impastata come un crumble, stesa sulla base della tortiera e infornata in anticipo per 15 min. Questa è una ricetta realizzata in esclusiva per Vallé da Stefano Ratti!
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Cosa ci serve?
Brisée
- 125 g farina 00
- 80 g Vallé Naturalmente
- 30 g zucchero semolato
- ½ anice stellato grattugiato
- 2g di sale fino
Base cheesecake
- 300 g ricotta di pecora
- 200 g formaggio cremoso tipo Quark
- 80 g zucchero semolato
- 120 g uova intere
- 10 g farina 00
- 40 ml sostituto vegetale del latte
Coulis
- 4 passion fruit
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 60 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO: preparate questo dolce con 6 ore di anticipo perché il sapore diventa omogeneo e avrà la giusta consistenza. Il basilico va messo alla fine prima di servire la torta.