Cheesecake allo yogurt
Golosa fresca e facile da fare, una vera coccola estiva! Il gusto dello yogurt con tutta la leggerezza di Vallé Naturalmente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Golosa fresca e facile da fare, una vera coccola estiva! Il gusto dello yogurt con tutta la leggerezza di Vallé Naturalmente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la base della CheeseCake:
- 250 g Biscotti
- 80 g Vallé Naturalmente
Per la farcia:
- 1 kg yogurt greco
- 130 g Zucchero di Canna
- 2 Cucchiai di Miele
- 8 g Gelatina in Fogli
- Frutti di Bosco q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 0 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete farcire la torta a seconda dei vostri gusti con altri ingredienti (es. solo fragole o solo lamponi, o fettine di frutta fresca estiva) e topping. Al posto dello yogurt potete utilizzare yogurt di soia, ricotta o formaggio spalmabile morbido.