Ingredienti
Per la base della CheeseCake:
- 250 g Biscotti
- 80 g Vallé Naturalmente
Per la farcia:
- 1 kg yogurt greco
- 130 g Zucchero di Canna
- 2 Cucchiai di Miele
- 8 g Gelatina in Fogli
- Frutti di Bosco q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Tritate in un mixer i biscotti e versarli in una ciotola.
2.
Aggiungete Vallé naturalmente e lavorate bene il tutto.
3.
Versate i biscotti sul fondo di una tortiera a cerniera da 22 cm e compattate con il dorso di un cucchiaio.
4.
In un pentolino mettete la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
Scioglietela a fiamma bassa.
Scioglietela a fiamma bassa.
5.
In una ciotola lavorate lo yogurt con lo zucchero e il miele.
6.
Stemperate la gelatina con poco yogurt e aggiungetela alla crema.
7.
Mescolate bene e versate il tutto nello stampo.
Mettete a solidificare per almeno 3 ore in frigorifero.
Mettete a solidificare per almeno 3 ore in frigorifero.
8.
Decorate con i frutti di bosco e servite!