Cheesecake allo yogurt

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base della CheeseCake:
  • 250 g Biscotti
  • 80 g VallĂ© Naturalmente
Per la farcia:
  • 1 kg yogurt greco
  • 130 g Zucchero di Canna
  • 2 Cucchiai di Miele
  • 8 g Gelatina in Fogli
  • Frutti di Bosco q.b.

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

0 min

Procedimento

1. Tritate in un mixer i biscotti e versarli in una ciotola.
2. Aggiungete Vallé naturalmente e lavorate bene il tutto.
3. Versate i biscotti sul fondo di una tortiera a cerniera da 22 cm e compattate con il dorso di un cucchiaio.
4. In un pentolino mettete la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
Scioglietela a fiamma bassa.
5. In una ciotola lavorate lo yogurt con lo zucchero e il miele.
6. Stemperate la gelatina con poco yogurt e aggiungetela alla crema.
7. Mescolate bene e versate il tutto nello stampo.
Mettete a solidificare per almeno 3 ore in frigorifero.
8. Decorate con i frutti di bosco e servite!