Cheesecake alle fragole senza cottura
La cheesecake alle fragole senza cottura creata dalla Vallé GourMaker Anna è un concentrato di dolcezza e bontà!
Questa cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce fresco e scenografico senza forno su base biscotto e granella di pistacchi, ricoperto da una deliziosa confettura e decorato con fragole in tema per la festa della mamma o come fresco dessert per la primavera o l’estate.
Provate la cheesecake alle fragole senza cottura preparata con Vallé Pasticceria e scoprite la fragranza della base di biscotto.
Di seguito tutti i passaggi per preparare la Cheesecake alle fragole senza cottura:
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
La cheesecake alle fragole senza cottura creata dalla Vallé GourMaker Anna è un concentrato di dolcezza e bontà!
Questa cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce fresco e scenografico senza forno su base biscotto e granella di pistacchi, ricoperto da una deliziosa confettura e decorato con fragole in tema per la festa della mamma o come fresco dessert per la primavera o l’estate.
Provate la cheesecake alle fragole senza cottura preparata con Vallé Pasticceria e scoprite la fragranza della base di biscotto.
Di seguito tutti i passaggi per preparare la Cheesecake alle fragole senza cottura:
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la base:
- 180 gr di biscotti secchi
- 30 gr di granella di pistacchi
- 100 gr di Vallé Pasticceria
Per il ripieno:
- 500 gr di formaggio spalmabile
- 250 ml di panna fresca non zuccherata
- 125 gr di zucchero a velo
- 10 gr di gelatina in fogli
- Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la copertura e per decorare:
- 250 gr di confettura di fragole senza zuccheri aggiunti
- fragole q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 0 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Preparare la cheesecake un giorno prima per gustarla meglio.